atualizada em 18/09/2024
6 unidades
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
- No liquidificador, bata a abóbora cozida, açúcar mascavo, sal, óleo, iogurte ou leite, o ovo e as especiarias.
- Misture o líquido no bowl, deixando bem homogêneo.
- Junte 1/2 xícara de gotas de chocolate.
- Coloque em forminhas de muffin, enchendo 3/4 da capacidade.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir esse bolinho! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, coloque mais gotas de chocolate ou frutas secas em cima da massa. Depois é só levar para assar e saborear essa delícia.
Encontre outras receitas de muffin para explorar diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!