Bolo de maracujá de caneca

Bolo de maracujá de caneca

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 porção
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu bolo de maracujá de caneca, faça uma calda levando ao fogo médio uma polpa de maracujá coada, 1 colher de sopa de xilitol e 1 colher de café de óleo de coco. Misture e deixe até engrossar. Depois é só despejar por cima do bolo pronto.

E para uma versão tradicional, confira o nosso bolo de maracujá clássico superdelicioso.

Bolo de caneca
sugestão para você

Bolo de caneca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!