Mexidão de arroz cremoso

Mexidão de arroz cremoso

Enviada por atualizada em 22/05/2024
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande com azeite, frite o bacon (não precisa fritar muito).
  2. Acrescente a cebola e refogue.
  3. Inclua o alho e misture.
  4. Junte o frango, a cenoura e o alho-poró. Refogue tudo junto.
  5. Acrescente o arroz e misture delicadamente.
  6. Coloque o creme de leite.
  7. Finalize com a cebolinha e sirva quentinho. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este prato é perfeito para evitar o desperdício de comida. Se você quiser, pode incluir outros ingredientes como milho e ervilha para dar uma caprichada a mais.

Confira também outras receitas com arroz para sair da rotina e comer bem no dia a dia.

Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz cremoso

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!