atualizada em 13/10/2023
4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte as pontas das abobrinhas e lave-as bem.
- Depois, corte elas ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque-as em uma panela com água e sal.
- Cozinhe até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos).
- Escorra e retire o excesso de miolo. Reserve o miolo que sobrar.
- Coloque as abobrinhas em uma tábua ou prato com a abertura virada para baixo. Deixe a água escorrer.
- Em um recipiente, misture o miolo da abobrinha, o atum (reserve o óleo), o tomate, a cebola, o alho e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Coloque as abobrinhas em uma forma antiaderente.
- Recheie com a mistura de atum.
- Coloque a mussarela e o queijo parmesão em cima de cada uma.
- Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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Gostoso e versátil, este prato também fica uma delícia com peito de frango desfiado e cozido no lugar do atum!
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