Talharim ao limone

Talharim ao limone

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esprema o suco dos limões e reserve.
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe o talharim por 3 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela em fogo médio para baixo, doure o alho e a cebola na manteiga.
  4. Depois, coloque o talharim, o leite vegetal e o suco de limão.
  5. Misture bem e espere reduzir um pouco.
  6. Por fim, salpique coentro e raspas de limão.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Para acompanhar seu talharim ao limone, sirva um bom vinho e aproveite todo o sabor da massa.

E para diversificar o preparo, confira mais receitas de macarrão para surpreender toda a família.

veja mais receitas

Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!