Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Transfira para uma frigideira untada e espalhe bem.
- Leve ao fogo baixo, em uma grelha dupla, e tampe.
- Assim que o cookie desgrudar ele estará pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o açúcar de coco por xilitol ou açúcar normal.
Você pode decorar o seu cookie adicionando por cima pedaços de chocolate meio amargo, granola e nibs de cacau, antes de tampar a frigideira.
E para aquela versão clássica, veja a nossa receita saborosa e irresistível de cookies.
Publicidade
Quem não tiver o Whey Protein usa o que o lugar?
Tatiane em 04/09/2024
Você pode utilizar um leite em pó.
Johnny Giusti em 04/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!