Almôndega vegana de lentilha

Almôndega vegana de lentilha

6 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Depois, transfira para um processador e adicione a aveia. Processe até ficar bem fininho.
  3. Adicione 1 xícara de lentilha cozida, azeite de oliva e salsinha. Processe por mais 3 minutos.
  4. Despeje tudo em uma tigela e misture os demais ingredientes.
  5. Molde as bolinhas de almôndegas e frite na frigideira em óleo vegetal.
  6. Deixe 4 minutos em fogo baixo e tampe a frigideira.
  7. Vire as almôndegas e deixe dourar mais 4 minutos do outro lado, ainda com a tampa.
  8. Retire a tampa e deixe mais 2 minutos fritando.
  9. Estão prontas para servir! Aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Você pode degustar as almôndegas com um bom macarrão ou usá-las como recheio de um sanduíche.

Agora, confira mais receitas veganas para uma alimentação completa e sem carne.

veja mais receitas

Almôndegas Lentilha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!