Pão de batata-doce com polvilho doce

Pão de batata-doce com polvilho doce

Enviada por atualizada em 18/10/2023
10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a batata-doce cozida e, com o auxílio de um garfo, amasse-a e acrescente o polvilho.
  2. Mexa e amasse a mistura com as mãos.
  3. Coloque o óleo e o sal, vá pingando a água até a massa desgrudar da sua mão.
  4. Enrole em formato de pão francês e decore com mix de sementes.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Obviamente você pode substituir a batata-doce por batata-inglesa.

Agora, veja outras receitas de pão caseiro fofinho como essa que você acabou de conferir.

veja mais receitas

Batata-doce Pão de batata-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!