Pudim de canjica

Pudim de canjica

Enviada por atualizada em 18/10/2023
2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata 1/2 xícara de chá de água quente com o leite em pó.
  2. Depois, acrescente os ovos, o leite de coco, o xilitol, a canjica, uma pitada de sal e a baunilha. Bata bem.
  3. Por último, acrescente as raspas de limão.
  4. Faça uma calda com açúcar de coco ou o açúcar que preferir.
  5. Coloque a calda nas forminhas.
  6. Espere a calda esfriar e despeje a massa do pudim.
  7. Asse em banho-maria por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode fazer a clássica calda de pudim com açúcar e água. Apenas tome cuidado com a textura, pois o caramelo não pode chegar em ponto de bala.

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

veja mais receitas

Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!