atualizada em 29/10/2024
2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata 1/2 xícara de chá de água quente com o leite em pó.
- Depois, acrescente os ovos, o leite de coco, o xilitol, a canjica, uma pitada de sal e a baunilha. Bata bem.
- Por último, acrescente as raspas de limão.
- Faça uma calda com açúcar de coco ou o açúcar que preferir.
- Coloque a calda nas forminhas.
- Espere a calda esfriar e despeje a massa do pudim.
- Asse em banho-maria por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você também pode fazer a clássica calda de pudim com açúcar e água. Apenas tome cuidado com a textura, pois o caramelo não pode chegar em ponto de bala.
Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!