Focaccia de polvilho azedo

Focaccia de polvilho azedo

Enviada por atualizada em 18/10/2023
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma forma retangular e despeje a massa.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode colocar pedaços de tomate, azeitona e folhas de manjericão em cima do pão antes de assar. Ficará ainda mais saboroso.

Para mais ideias, acesse as receitas de focaccia e varie no preparo dessa maravilha.

veja mais receitas

Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!