atualizada em 18/10/2023
15 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tijela, bata os ovos e o açúcar até virar um creme.
- Peneire a farinha, o fermento e a pitada de sal.
- Acrescente a manteiga derretida.
- Depois, adicione a baunilha e as raspas de limão.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
- Em forno preaquecido a 200 °C, coloque a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas.
- Coloque pra assar e deixe por 5 minutos no forno alto e os últimos 10 minutos em forno médio.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Se precisa de sugestão, esses biscoitinhos ficam deliciosas com chá, leite, chocolate quente ou o que desejar.
Veja outras receitas de biscoito para ter outras opções para os lanches.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!