12 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Pique os biscoitos em pequenos pedaços e distribua-os uniformemente em uma travessa.
- Cubra os biscoitos com o leite de coco e meia xícara de chá de leite vegetal.
- Leve essa mistura à geladeira.
- Em um liquidificador, bata 1 xícara e meia de leite vegetal, 50 gramas de tofu, cacau em pó, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 xícara de açúcar.
- Leve esse creme a uma panela no fogo baixo e mexa até atingir a consistência de um brigadeiro.
- Após esfriar um pouco, despeje na travessa e devolva para geladeira.
- No liquidificador novamente, bata o restante dos seguintes ingredientes: leite vegetal, tofu, essência de baunilha, amido de milho e açúcar.
- Leve essa mistura a uma panela no fogo baixo e mexa até ela desgrudar do fundo.
- Coloque o conteúdo da panela na travessa. Deixe-a na geladeira por aproximadamente 5 horas.
- Retire o pavê da geladeira e finalize com nozes e chocolate picado na superfície.
- Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Um pavê leve, delicioso e que não usa nenhum ingrediente de origem animal! Perfeito para servir como a sobremesa de refeições especiais, seja de dia ou a noite.
Confira o nosso clássico e tradicional pavê.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!