6 porções
30min
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
Publicidade
modo de preparo da massa
- Em um recipiente de sua escolha, misture todos os ingredientes com exceção do azeite.
- Quando a massa atingir um ponto homogêneo, transfira-a para uma tigela untada com azeite.
- Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira. A massa deve ficar em repouso por aproximadamente 24 horas.
- Passado esse tempo, coloque a massa em uma forma e deixe em repouso por pelo menos 50 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos ou até assar completamente.
modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma frigideira, frite o bacon.
- Desligue o fogo e acrescente o mel, misturando bem.
- Regue a massa já pronta com essa mistura.
- Adicione as lascas de queijo, o alecrim e o sal na massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Uma massa leve e deliciosa complementada pela cobertura divina de bacon e mel. Experimente e descubra a combinação perfeita desse pãozinho diferente e suculento!
Confira mais receitas de focaccia e descubra novas favoritas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!