Focaccia fácil com bacon

Focaccia fácil com bacon

6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente de sua escolha, misture todos os ingredientes com exceção do azeite.
  2. Quando a massa atingir um ponto homogêneo, transfira-a para uma tigela untada com azeite.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira. A massa deve ficar em repouso por aproximadamente 24 horas.
  4. Passado esse tempo, coloque a massa em uma forma e deixe em repouso por pelo menos 50 minutos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos ou até assar completamente.

modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma frigideira, frite o bacon.
  2. Desligue o fogo e acrescente o mel, misturando bem.
  3. Regue a massa já pronta com essa mistura.
  4. Adicione as lascas de queijo, o alecrim e o sal na massa.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Uma massa leve e deliciosa complementada pela cobertura divina de bacon e mel. Experimente e descubra a combinação perfeita desse pãozinho diferente e suculento!

Confira mais receitas de focaccia e descubra novas favoritas.

veja mais receitas

Focaccia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!