3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o gengibre e um dente de alho no azeite.
- Tempere o camarão com pimenta e limão e junte na panela, refogue e reserve.
- Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebola e o outro dente de alho.
- Adicione o leite de coco, o curry e a cúrcuma. Espere reduzir um pouco.
- Retorne o camarão para a panela e acerte os temperos.
- Finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Vale caprichar na salsinha e cebolinha na hora de servir ou, se não gosta do tempero, deixá-lo de fora e aproveitar todo o sabor do prato da mesma maneira.
Agora, aproveite e confira outras receitas com camarão para trazer sofisticação às suas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!