Sopa creme de alho-poró

Sopa creme de alho-poró

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  2. Adicione o alho-poró. Deixe refogar mais um pouco.
  3. Acrescente a batata, a mandioca e os temperos. Misture e deixe refogar.
  4. Despeje o caldo, misture e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
  5. Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Para pré-cozer as mandiocas, coloque elas em uma panela de pressão com um pouco de água, tampe, deixe pegar pressão e cozinhe por 5 minutos.

Sirva a sua sopa com uma farofinha de sua preferência, fica uma delícia!

Aproveite e confira outras receitas com alho-poró para aproveitar esse vegetal.

veja mais receitas

Alho-poró Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!