4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Adicione o alho-poró. Deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente a batata, a mandioca e os temperos. Misture e deixe refogar.
- Despeje o caldo, misture e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
- Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Para pré-cozer as mandiocas, coloque elas em uma panela de pressão com um pouco de água, tampe, deixe pegar pressão e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a sua sopa com uma farofinha de sua preferência, fica uma delícia!
Aproveite e confira outras receitas com alho-poró para aproveitar esse vegetal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!