2 porções
35min
Ingredientes do alho-poró
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Corte o alho-poró em cilindros de 3 dedos.
- Em seguida, mergulhe os cilindros em uma panela com água fervente por 2 minutos.
- Escorra e, com cuidado, retire o miolo. Reserve.
- Pique os miolos em cubos bem pequenos.
- Coloque em uma tigela e misture com a ricota, o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Recheie os cilindros com a mistura e acomode em um refratário.
- Enquanto isso, prepare o molho branco, em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
- Cozinhe rapidamente e coloque o leite.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e mexa até engrossar.
- Espalhe o molho sobre os cilindros recheados e cubra com parmesão ralado.
- Asse em forno a 250°C por cerca de 25 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
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Incrível a receita, não é?
Na hora de servir, um vinho rosé harmoniza muito bem com a entrada, mas vale investir também nos sucos.
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