Bolo de maça de frigideira

Bolo de maça de frigideira

Enviada por atualizada em 16/07/2024
6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com tampa, derreta 3 colheres de xilitol.
  2. Acrescente as maçãs e uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e prepare a massa com ovos, manteiga, xilitol, farelo de aveia, farinha de amêndoas, canela, baunilha e fermento.
  4. Ligue o fogo e espere aquecer. Despeje a massa sobre as maçãs e tampe.
  5. Deixe em fogo baixo por 5 minutos e confira com um garfo se a massa cozinhou.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode tirar a uva-passa. Para uma opção mais docinha, prepare uma geléia de maçã para jogar por cima do bolo.

Agora, veja nossa receita tradicional de bolo de maçã com canela, deliciosa e fácil de fazer!

veja mais receitas

Bolo de frigideira Bolo de maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!