Tilápia no papilote

Tilápia no papilote

3 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte um pedaço retangular de papel alumínio e regue-o com azeite.
  2. Posicione um filé de peixe por cima da folha de papel alumínio.
  3. Coloque por cima do filé rodelas de cebola, tomate e pimentão, nessa ordem.
  4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, colorau e coentro picado.
  5. Finalize com as rodelas de limão.
  6. Feche o papel alumínio como um envelope. Repita o processo nos outros filés.
  7. Coloque-os cobertos em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  8. Retire do forno, descarte as folhas de papel alumínio e sirva quentinho. Bom apetite!.

receita de @ludare

Publicidade

anote aí...

Essa receita usa a combinação clássica de peixe tilápia com legumes para trazer um prato delicioso, leve, prático e repleto de nutrientes. Ela é ideal para quem procura uma refeição diferente e gostosa.

Confira mais receitas de peixe assado com legumes para aproveitar essa delícia!

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!