3 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte um pedaço retangular de papel alumínio e regue-o com azeite.
- Posicione um filé de peixe por cima da folha de papel alumínio.
- Coloque por cima do filé rodelas de cebola, tomate e pimentão, nessa ordem.
- Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, colorau e coentro picado.
- Finalize com as rodelas de limão.
- Feche o papel alumínio como um envelope. Repita o processo nos outros filés.
- Coloque-os cobertos em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Retire do forno, descarte as folhas de papel alumínio e sirva quentinho. Bom apetite!.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Essa receita usa a combinação clássica de peixe tilápia com legumes para trazer um prato delicioso, leve, prático e repleto de nutrientes. Ela é ideal para quem procura uma refeição diferente e gostosa.
Confira mais receitas de peixe assado com legumes para aproveitar essa delícia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!