atualizada em 18/10/2023
4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, esquente o azeite e derreta a manteiga.
- Refogue levemente o alho.
- Adicione as cenouras e deixe refogar em fogo baixo, por alguns minutos.
- Acrescente sal e 1 dedo de água. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Assim que cozinhar, transfira para um refratário e finalize com a cebola roxa e a salsa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O cozimento da cenoura deve ser a seu gosto. Caso você goste dela mais molinha, pode adicionar mais um dedo de água, tampe a frigideira e deixar cozinhar mais um pouco.
A manteiga é opcional na receita, porque ela é utilizada apenas para deixar a cenoura com mais brilho.
Para outros preparos, confira mais receitas de saladas deliciosas, criativas e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!