Bolo de limão-siciliano, azeite e alecrim

Bolo de limão-siciliano, azeite e alecrim

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.
  2. Adicione o leite, o azeite, os ovos e o suco de limão.
  3. Misture bem com um fouet e, em seguida, adicione a farinha peneirada e o sal.
  4. Coloque o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinha.
  6. Coloque o ramo de alecrim por cima sem afundar na massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C de 30 a 35 minutos e está pronto.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
Na hora de servir decore com mais ramos de alecrim no prato!

Além disso, você pode usar açúcar tradicional no lugar do açúcar demerara, ok?

Agora, confira nossa receita tradicional de bolo de limão e varie no café da tarde!

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão-siciliano

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!