2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Abra uma tampa no topo das abóboras e retire as sementes.
- Com metade da cebola e 1 dos dentes de alho, faça uma pastinha no pilão.
- Junte um pouco de sal, pimenta e azeite.
- Passe a mistura no interior das abóboras e leve-as para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, tempere os camarões com sal e lemon pepper.
- Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue os camarões. Reserve.
- Na mesma panela, prepare o molho com o restante da cebola, o alho e o tomate. Refogue por alguns minutos.
- Depois, junte o leite de coco, o cream cheese e os camarões.
- Assim que a abóbora estiver macia, raspe um pouco do interior com uma colher e junte ao refogado da frigideira.
- Acerte os temperos do molho e recheie as abóboras com ele.
- Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
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anote aí...
Tome cuidado na hora de raspar a abóbora para incorporar no molho, pois a casca não pode ficar danificada, já que ela vai carregar todo recheio.
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