Macarrão com atum e limão

Macarrão com atum e limão

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão seguindo as instruções de preparo da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  3. Adicione o atum com um pouco do óleo da lata. Refogue por mais 1 minuto.
  4. Prove e acerte o sal, a pimenta e os demais temperos.
  5. Quando o macarrão terminar de cozinhar, reserve 1/2 xícara de chá da água do cozimento.
  6. Escorra o restante da água. Junte o macarrão e a água na frigideira com o atum.
  7. Deixe cozinhar um pouco para incorporar.
  8. Regue o macarrão com o suco do limão e salpique as raspas e as ervas.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Se você não gosta do sabor do atum de lata, é possível comprar uma peça e cozinhar do jeito que preferir.

Agora, veja outras receitas de macarrão para ir além do clássico à bolonhesa.

veja mais receitas

Atum Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!