2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o caldo de legumes, em uma panela com água, cozinhe o alho-poró, a cenoura, a 1/2 cebola, os cravos-da-índia e o alecrim.
- Após 30 minutos, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela funda, refogue a cebola na manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Coloque o leite aos poucos e mexa até engrossar.
- Acrescente o cream cheese e mexa novamente.
- Coloque as maçãs picadas e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Despeje a mistura no copo do liquidificador e bata.
- Retorne para a panela e coloque 1/2 xícara do caldo de legumes.
- Em seguida, coloque o queijo e acerte os temperos.
- Sirva com lâminas de maçã! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Além das maçãs laminadas, você pode servir também com fatias de pão.
Agora, confira mais receitas de sopas cremosas, para deixar seu dia quentinho e saboroso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!