Ravioli de bacalhau

Ravioli de bacalhau

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com os dedos até ficar homogêneo.
  2. Passe a massa pelo cilindro de macarrão. Aumente o número a cada passada.
  3. Depois, estenda a massa em uma bancada. Reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho-poró e misture.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe fritar. Enquanto isso, use um garfo para desfiar o peixe.
  4. Adicione o vinho e deixe apurar.
  5. Coloque a batata e o catupiry. Misture delicadamente.
  6. Acerte o sal e deixe esfriar.
  7. Monte o ravioli da maneira que preferir e cozinhe em água fervente até ficar macio.
  8. Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Aproveite toda a versatilidade desta massa e experimente novos recheios na hora de preparar o ravioli, frango, costela desfiada e carne moída são ótimas pedidas.

Confira também estas saborosas receitas com bacalhau perfeitas para quem ama este peixe.

Ravioli
sugestão para você

Ravioli

veja mais receitas

Bacalhau Ravioli

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!