2 porções
360min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, com o auxílio de um fouet, bata o cream cheese, o requeijão e o creme de leite.
- Adicione a ricota e mexa mais um pouco.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e, em seguida, acrescente na tigela.
- Bata bem e, por fim, adicione o queijo pecorino ou o gorgonzola.
- Tempere como preferir e transfira para uma forma inglesa.
- Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
- Desenforme e, por cima, coloque as geleias e as oleaginosas.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Experimente um pedaço da terrine com cada geleia e não se esqueça de variar as oleaginosas.
Além disso, um bom cafezinho é ótimo para acompanhar o prato!
Agora, confira as outras receitas de terrine e varie no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!