atualizada em 09/10/2024
4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas e despeje o suco de limão por cima delas para não escurecerem. Reserve.
- Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola e o alho.
- Adicione as bananas e deixe fritar.
- Acrescente o flocão e mexa bem.
- Junte as sementes, a cebola roxa, a pimenta, o sal e a salsinha. Misture e deixe ficar crocante.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a farofa, você pode fritar mais algumas rodelas de banana e colocar por cima da farofa pronta.
Também pode salpicar cheiro-verde picadinho por cima, fica uma delícia e um charme.
E não deixe de conferir outras receitas de farofa para saborear no domingo e nas festas.
sugestão para você
Farofa de banana fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!