Quibe de forno com salada de pepino

Quibe de forno com salada de pepino

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes da salada

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga e, em seguida, adicione a carne.
  2. Coloque os temperos secos e espere a carne cozinhar.
  3. Adicione a pasta de amendoim, as castanhas e a salsinha. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Hidrate o trigo na água por 30 minutos.
  2. Depois de hidratado, coloque o trigo em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos.
  3. Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
  4. Adicione o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e está pronto. Reserve.

Modo de preparo da salada e finalização

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Se preferir, tempere com sal ou temperos de sua preferência.
  3. Para servir, em um prato, coloque um pedaço do quibe junto com uma porção de salada.
  4. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Você também pode aproveitar apenas o quibe sem o acompanhamento da salada, ele promete ficar igualmente delicioso.

Agora, confira mais receitas de comida árabe para viajar com o paladar.

veja mais receitas

Forno Quibe Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!