4 porções
25min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da salada
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga e, em seguida, adicione a carne.
- Coloque os temperos secos e espere a carne cozinhar.
- Adicione a pasta de amendoim, as castanhas e a salsinha. Reserve.
Modo de preparo da massa
- Hidrate o trigo na água por 30 minutos.
- Depois de hidratado, coloque o trigo em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos.
- Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
- Adicione o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e está pronto. Reserve.
Modo de preparo da salada e finalização
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Se preferir, tempere com sal ou temperos de sua preferência.
- Para servir, em um prato, coloque um pedaço do quibe junto com uma porção de salada.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Você também pode aproveitar apenas o quibe sem o acompanhamento da salada, ele promete ficar igualmente delicioso.
Agora, confira mais receitas de comida árabe para viajar com o paladar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!