Entrecôte na manteiga noisette

Entrecôte na manteiga noisette

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga.
  2. Diminua o fogo quando começar a espumar e espere formar uns grãos amarronzados no fundo. Reserve a manteiga.
  3. Na mesma frigideira, coloque os bifes. Doure por cerca de 2 minutos.
  4. Vire e doure do outro lado por mais 2 minutos.
  5. Regue a carne com a manteiga preparada anteriormente, deixando mais 1 minuto na frigideira.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Com o fogo desligado, deixe a carne descansar por 2 ou 3 minutos, fatie e está pronta.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? A manteiga vai ganhar um sabor amendoado e promete ressaltar o sabor do prato!

Agora, para mais preparos com carne nobres, veja também as receitas de bife ancho e se delicie com essa maravilha!

veja mais receitas

Entrecot

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!