Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

2 unidades
195min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento e 2 colheres de sopa de açúcar no leite morno.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite com o fermento e mexa até obter uma massa mole. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois, adicione o óleo, os 2 ovos, o sal e o restante do açúcar.
  4. Misture bem e deixe descansar por mais 1 hora.
  5. Polvilhe farinha em uma bancada e, com cuidado, divida a massa em duas partes.
  6. Coloque as massas em formas para pão untadas. Deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C de 40 a 45 minutos e está pronto.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão? Na hora de servir, escolha uma boa manteiga ou uma geleia e aproveite todo o sabor desse pãozinho supermacio.

Agora, que tal aprender a preparar nossa tradicional e encantadora receita de pão caseiro? Um preparo macio, na versão salgada e que vai surpreender toda sua família!

veja mais receitas

Pão caseiro Pão doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!