2 porções
65min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 4 horas.
- Escorra a água e coloque a canjica em uma panela de pressão.
- Cubra com água, coloque os cravos e a canela.
- Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.
- Retire a pressão, abra a panela e adicione o leite, o leite de coco, a gemada e o açúcar.
- Cozinhe de 20 a 25 minutos, sempre mexendo.
- Tempere com noz-moscada e cúrcuma.
- Sirva com raspas de laranja, mel e amendoim! Bom apetite.
receita de @estomago__
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Gostou da receita? Você pode variar os toppings apostando em canela, banana, coco ralado e até pasta de amendoim! Comer a canjica sem esses acréscimos também está super liberado!
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
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Canjica
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