18 unidades
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fubá e o sal. Misture bem e reserve.
- Leve ao fogo uma caneca com a água, o leite, o óleo e o adoçante.
- Quando a mistura da caneca começar a ferver, coloque na mistura dos ingredientes reservados e mexa bem. Deixe esfriar completamente.
- Assim que ela esfriar, adicione os ovos e mexa novamente.
- Sove bem a massa até ela atingir um ponto brilhante.
- Coloque o fubá em um pequeno recipiente e passe pequenos pedaços da massa no fubá.
- Repita o processo com toda a massa e posicione os pedaços na forma.
- Leve ao forno por 15 minutos a 220 °C.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
A broa é um prato muito famoso no Brasil inteiro. Famosa por ser servida em cafés da manhã e lanches da tarde, essa sobremesa com certeza vai conquistar seu livro de receitas e o seu coração.
Confira nossa principal receita de broa de fubá para celebrar esse prato delicioso.
sugestão para você
Broa de fubá simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!