atualizada em 16/07/2024
8 porções
65min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Combine em um recipiente os ovos, a baunilha e o açúcar. Mexa bem.
- Acrescente a manteiga derretida e misture tudo uniformemente.
- Adicione gradualmente a farinha peneirada e a canela. Mexa continuadamente até formar uma massa homogênea.
- Acrescente as maçãs laminadas e as uvas-passas.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e decore com a maçã picada e as amêndoas.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar castanhas na decoração, ou até mesmo substituir as amêndoas.
A melhor forma para laminar as maçãs para este preparo é utilizando um mandoline, mas é possível seguir a receita normalmente sem utilizá-lo, apenas se atente a laminar as maçãs o mais fino possível!
Não deixe de conferir nossa receita clássica de bolo de maçã com canela, deliciosa e com uma massa fofinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!