ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio em uma batedeira. Bata até obter uma massa uniforme.
- Acrescente o fermento e mexa brevemente apenas para misturar.
- Abra com as palmas das mãos 1 colher de sopa da massa em uma superfície enfarinhada.
- Molde a massa em formato de “U” e trance as extremidades da massa. Repita esse processo com toda a massa.
- Coloque as massas dos biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Se você tiver intolerância a lactose, ou só não pode usar o leite, utilize suco de laranja na mesma proporção.
Por outro lado, você pode substituir a farinha sem glúten por farinha de trigo genérica.
Se você notar que sua massa não está adquirindo muita forma, faça adições graduais de farinha até que a massa adquira consistência ideal para enrolar.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de biscoitos caseiros que derretem na boca!
Publicidade
Quantos ovos?
Kkk em 28/08/2024
Pra fazer esse biscoito delicioso, você vai precisar de 2 ovos!
Guilherme Almeida Pega em 29/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!