Quiche low carb de moranga e abobrinha

Quiche low carb de moranga e abobrinha

Enviada por atualizada em 02/08/2024
8 porções
90min
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ingredientes da massa

ingredientes do recheio

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modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e misture-os até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma forma circular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio, junte em um recipiente o creme de leite, o queijo, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje o recheio sobre a massa e tempere as lâminas de abobrinha com o sal.
  6. Posicione as lâminas de abobrinha sobre o recheio e organize-as circularmente.
  7. Pincele as lâminas com azeite e envolva todo o conteúdo da forma com papel-alumínio.
  8. Leve a forma ao forno novamente por 35 minutos e retire o papel-alumínio.
  9. Deixe assar por mais 15 minutos e sirva. Bom apetite.

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Caso você não tenha certeza se a massa está no ponto certo para ser retirada e despejar o recheio, é só se atentar a firmeza da massa, que estará ideal quando bem firme. Originalmente, é indicado moldar as lâminas de abobrinha circularmente, mas de maneira que formem um “caracol”.

Você pode substituir o queijo parmesão pelo queijo de sua preferência (desde que o queijo não queime no forno).

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