5 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água.
- Leve ao micro-ondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
- Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.
- Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes da calda de frutas vermelhas
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
- Leve ao fogo baixo. Deixe ferver até formar bastante espuma (mais ou menos 25 minutos) e, em seguida, desligue o fogo.
- Desenforme a panna cotta já fria e regue com a calda.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Para uma calda deliciosa, morango, amora e framboesa são ótimas opções de frutas. Além disso, uma forma com formato divertido deixa tudo melhor.
E se você amou esta sobremesa, confira outras receitas de panna cotta que vão conquistar todo mundo que ama um bom doce.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!