2 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes da farofa
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Modo de preparo do risoto
- Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola no azeite.
- Acrescente o arroz, misture e deixe fritar.
- Em seguida, inclua o vinho.
- Em uma outra panela, misture o caldo de legumes e a água. Aos poucos, vá adicionando essa mistura na panela com o arroz conforme for secando.
- Lembre-se de mexer quase sempre para não grudar no fundo da panela.
- Antes de colocar todo o caldo, coloque as lascas de bacalhau. Reserve algumas lascas para finalizar no prato.
- Finalize o processo quando o arroz ficar al dente.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
- Acerte o sal. Reserve.
Modo de preparo da farofa e finalização
- Leve todos os ingredientes para uma frigideira e deixe tostar um pouco.
- E para finalizar, coloque uma porção do risoto em um prato prato junto com uma porção de farofa.
- Inclua lascas de bacalhau e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
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anote aí...
Uma dica interessante e que vai deixar este prato ainda mais saboroso, é servi-lo acompanhado de pequenas porções de tomate-cereja confitado. A combinação de sabores dá um toque especial.
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