15 unidades
30min
Ingredientes da carne
Ingredientes da croqueta
Publicidade
Modo de preparo da carne
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- Depois, coe a carne e reserve parte do caldo para a croqueta.
- Desfie a carne e reserve.
Modo de preparo da croqueta
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Adicione o pernil desfiado e o molho barbecue.
- Mexa até ficar homogêneo e retire da panela.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
- Cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo e o leite.
- Misture até obter uma massa homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar.
- Enrole as croquetas com as mãos, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
- Frite por imersão e estão prontas.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Essa receita é de origem espanhola e é um ótimo aperitivo para apreciar com os amigos. Quando for servir, aproveite para colocar um molhinho de sua preferência e aquela cervejinha para acompanhar!
Para facilitar na hora de enrolar as croquetas, vale deixar a massa na geladeira por alguns minutos.
sugestão para você
Pernil assado
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!