Bolo de cenoura com farinha de amendoim

Bolo de cenoura com farinha de amendoim

Enviada por atualizada em 14/10/2024
8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque no processador a cenoura, o amendoim, o suco de laranja, o açúcar, os ovos e o sal. Bata até formar uma massa uniforme.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. Transfira a massa para forminhas de cupcake e decore com o chocolate meio amargo e as raspas de limão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar raspas de laranja no lugar das raspas de limão. Se não for tão fã do chocolate meio amargo, você pode substituí-lo por aquele de sua preferência.

Não deixe de conferir o nosso mais famoso bolo de cenoura superfofinho e muito saboroso.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!