1 porção
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Descongele os cubos de lombo e coloque em um recipiente.
- Tempere com cebola, alho, sal, pimenta e azeite.
- Cubra o recipiente e deixe marinando na geladeira por 3 horas.
- Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite e grelhe os cubos de lombo.
- Em seguida, adicione a cerveja, feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
- Desfie a carne e reserve o líquido do cozimento.
- Em uma panela, coloque a cebola e refogue.
- Adicione 250 ml do líquido do cozimento, o mel e misture bem.
- Deixe reduzir em fogo baixo por 10 minutos.
- Adicione o lombo desfiado, mexa e deixe no fogo até apurar.
- Se achar necessário, acerte o sal.
- Para a montagem, corte o pão ao meio, passe manteiga e grelhe rapidamente na frigideira.
- Recheie com queijo, lombo desfiado, rúcula e cebola roxa fatiada.
- Está pronto para ser degustado! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
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