atualizada em 18/10/2023
6 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No processador, coloque o milho, a água, o queijo, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Processe até misturar bem.
- Adicione o fermento. Misture até incorporar na massa.
- Em uma forma untada e enfarinhada, forre o fundo com metade da massa.
- Recheie ela colocando os tomates-cerejas, molho pesto e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa e decore com tomate-cereja.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira trocar a mussarela, você pode substituir por outro tipo de queijo que desejar.
Você também pode adicionar outros recheios para diversificar o preparo da receita.
E não deixe de conferir outras receitas de chipa de diferentes formas e recheios.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!