Chipa caprese com requeijão

Chipa caprese com requeijão

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o milho, a água, o queijo, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Processe até misturar bem.
  2. Adicione o fermento. Misture até incorporar na massa.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, forre o fundo com metade da massa.
  4. Recheie ela colocando os tomates-cerejas, molho pesto e o requeijão.
  5. Cubra com o restante da massa e decore com tomate-cereja.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira trocar a mussarela, você pode substituir por outro tipo de queijo que desejar.

Você também pode adicionar outros recheios para diversificar o preparo da receita.

E não deixe de conferir outras receitas de chipa de diferentes formas e recheios.

veja mais receitas

Caprese Chipa Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!