6 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o leite e o açúcar.
- Cubra com plástico filme e deixe descansando por 20 minutos.
- Em outra tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
- Depois, na tigela do fermento ativado adicione a manteiga e a gema.
- Mexa bem e adicione essa mistura na tigela com farinha.
- Sove por 5 minutos e deixe a massa descansando por 2 horas.
- Enquanto isso, prepare o recheio. Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro, o trigo, a canela e a clara até virar uma pasta.
- Fatie as maçãs e jogue gotas de limão por cima.
- Agora, abra a massa em forma retangular e espalhe o recheio e as maçãs.
- Enrole a massa como um rocambole e corte na vertical.
- Polvilhe as amêndoas e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 200 °C e leve para assar por 45 minutos.
- Misture açúcar com leite até virar uma pasta.
- Retire o pão da forma e espalhe essa mistura.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @lacocinadealine
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Se quiser, utilize sua habilidade em trançado para envolver a torta com lindos traçados estilizados. Não se esqueça de levar a massa a forma com muito cuidado.
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