ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture uniformemente o fubá, o amido de milho e o fermento em um recipiente.
- Adicione o ovo, o suco de laranja, a manteiga e o mel. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Separe a massa em partes iguais e molde-as no formato de bolinhas.
- Achate as bolinhas de massa e faça uma marca com um garfo em um dos lados de cada uma delas.
- Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Acrescente as raspas de laranja na finalização e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Inicialmente, os biscoitos eram consumidos apenas com sopas, chás e derivados, por serem muito secos e apenas possíveis de saborear com algo que trouxesse umidade e maciez.
Este preparo de biscoito de fubá sem glúten é simultaneamente sequinho e macio, tornando-o perfeito para acompanhar com aquele chá ou café durante o lanche, mas também delicioso para desfrutar sozinho como um aperitivo durante o dia.
Se gostou deste preparo, confira também outras receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó!
Publicidade
Pode usar a air fryer para assar? Não tenho forno.
maria-reginacarvalho em 06/09/2024
Pode sim, sem problemas!
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
Pode fazer sem o suco da laranja?
Anna em 06/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
avaliações
Juliana
09/09/2024