Rolinho primavera assado

Rolinho primavera assado

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o alho em um fio de óleo.
  2. Refogue o repolho, cenoura e proteína de soja.
  3. Adicione gengibre, sal e pimenta.
  4. Finalize com o shoyu. Reserve.
  5. Para a massa, misture a farinha e sal.
  6. Vá adicionando água aos poucos até obter uma massa bem líquida.
  7. Pincele a massa em uma frigideira até ela desgrudar do fundo.
  8. Repita o processo até terminar toda massa.
  9. Coloque o recheio, dobre e grude o final da massa com um pouco de água.
  10. Volte os rolinhos à panela, pincele um pouco de azeite ou óleo para ficar crocante.
  11. Finalize os rolinhos no forno ou airfryer, deixe por 30 minutos a 200 °C.
  12. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

O rolinho primavera assado é um ótimo aperitivo para servir aos amigos. Vai conquistar a todos!

Para mais ideias como essa, veja receitas de rolinho primavera para explorar e provar.

veja mais receitas

Rolinhos Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!