15 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o tofu em retângulos e retire o excesso de água do ingrediente. Para isso, embrulhe os pedaços em um pano limpo.
- Depois, esquente uma frigideira antiaderente e despeje um fio de óleo com um fio de óleo de gergelim.
- Coloque o tofu e deixe grelhar de todos os lados. Reserve.
- Para o molho, em uma panela, refogue o alho e gengibre.
- Em fogo baixo, adicione o shoyu, açúcar e vinagre.
- Mexa até dar uma fervida. Acrescente a mistura com amido de milho.
- Mexa até engrossar. Desligue e acrescente o molho no tofu fatiado.
- Finalize com gergelim e cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ veggui
Publicidade
anote aí...
Se quiser complementar, você ainda pode refogar cogumelos na frigideira e acrescentar o preparo ao molho. Fica uma delícia!
Se você adora esse ingrediente versátil, confira outras receitas com tofu para explorar todas as possibilidades.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!