2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione o alho-poró, o arroz e mexa bem.
- Entre com o vinho branco e mexa novamente.
- Adicione o caldo, uma concha por vez, e deixe o fogo médio ou baixo.
- Mexa bem e só adicione uma nova concha de caldo quando o arroz estiver secando.
- Repita o processo até o arroz ficar al dente.
- Um pouco antes de quase secar a última concha de caldo, coloque o presunto e o brie.
- Desligue o fogo e finalize com manteiga e parmesão ralado na hora.
- Está pronto para servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
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Na finalização, quando for servir, decore o prato com mais pedaços de brie, chips de presunto e brotos! Além disso, vale lembrar de não deixar o arroz secar completamente antes de desligar o fogo e misturar a manteiga e parmesão, pois garante mais cremosidade!
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