2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, o bacon, o alho, o queijo e a salsinha até incorporar bem.
- Corte o pão ao meio, amasse o miolo para formar uma cavidade e passe metade do recheio em cada pedaço.
- Finalize com um pouco de orégano e alguns cubinhos de bacon.
- Asse na airfryer preaquecida a 180 °C por 5 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Um petisco simples, prático e muito gostoso, esse pão de alho com bacon cai bem em qualquer momento do dia. Você pode servi-lo como entrada de um jantar, no almoço de domingo ou mesmo como um lanche descontraído.
Quer aprender mais versões caseiras dessa delícia? Confira receitas de pão de alho que são sucesso garantido em qualquer churrasco!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!