Bolo de 2 ingredientes

Bolo de 2 ingredientes

4 porções
30min
1.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira ou usando um fouet, bata as claras até obter ponto de neve e reserve.
  2. Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  3. Em uma tigela, adicione as gemas e o chocolate derretido, misturando até incorporar bem.
  4. Junte as claras em neve e mexa até obter uma massa uniforme.
  5. Transfira para um forma e asse na airfryer a 160 °C por cerca de 20 minutos ou até que o bolo esteja firme.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Mais rápido e prático que esse bolo de 2 ingredientes, impossível, não é mesmo? Se quiser incrementar o resultado, faça uma calda de chocolate para a cobertura e use frutas na decoração.

Para continuar aprendendo opções fáceis e deliciosas para o lanche, confira estas receitas de bolo simples para preparar com pouquíssimo trabalho na cozinha!

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

1.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Let Muniz

03/09/2024

receita não funciona

O bolo ficou horíivel