6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize os tomates e corte-os em pedaços médios (com casca e semente).
- Transfira para um refratário (que caiba dentro da airfryer) e adicione o restante dos ingredientes.
- Tempere com sal, pimenta e regue com azeite. Misture bem.
- Leve à airfryer preaquecida a 200 ºC de 15 a 20 minutos (ou até que os legumes murchem e mudem de cor).
- Retire os raminhos e bata tudo no mixer ou liquidificador.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu molho, adicione folhas de manjericão fresco.
Caso queira um molho mais líquido, adicione um pouco de água quando for processar tudo.
Se não for utilizar todo o molho, armazene em um pote esterilizado e reserve na geladeira por até 3 dias.
Aproveite e confira outras receitas para airfryer e se surpreenda com a facilidade e praticidade.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!