Poke com camarão empanado

Poke com camarão empanado

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe o camarão e, em seguida, seque no papel-toalha.
  2. Coloque a farinha de trigo, o ovo e a farinha panko em diferentes pratos.
  3. Para empanar, passe no prato com farinha de trigo, depois no prato com o ovo e, por último, no prato com a farinha panko.
  4. Frite em óleo quente e reserve.
  5. Comece a montar o poke colocando um pouco de gohan.
  6. Depois, acomode os camarões empanados, a cenoura laminada, o abacate, o pepino, a manga, a cebola roxa e o atum.
  7. Coloque um pouco de Cream Cheese e finalize com cebolinha e gergelim.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita?
Na finalização do prato, a cebolinha picada também é muito bem-vinda para dar aquele sabor inesquecível. Além disso, se quiser tirar um pouco a acidez da cebola roxa, deixe-a de molho em água fria por, pelo menos, 10 minutos.

Agora, aproveite e confira o tradicional poke e aprecie o melhor da comida havaiana.

veja mais receitas

Camarão Poke

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!