Homus de beterraba com ragu suíno

Homus de beterraba com ragu suíno

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador todos os ingredientes, exceto a carne suína e a rúcula.
  2. Quando obtiver um creme, coloque em uma panela e aqueça rapidamente.
  3. Enquanto isso, desfie a carne de porco.
  4. Monte o prato colocando o homus de beterraba, o ragu suíno, as folhas de rúcula e 1 fio de azeite por cima.
  5. Sirva e aproveite essa explosão de sabores.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou da receita?
Ao preparar a carne suína na panela use os temperos de sua preferência, mas cebola, alho, páprica, cominho, sal e pimenta dão conta do recado.

Agora, aproveite e confira outras receitas de homus e varie no preparo.

veja mais receitas

Homus Ragu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!